HAG-Fortbildungsreihe: Ernährungspädagogische Fortbildung
Die wichtigsten Vitamine, Mineralstoffe und Co für die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern – Empfehlungen für die Praxis. Diese Veranstaltung findet online statt.

Programm
Spätestens mit Einführung der Beikost stellt sich die Frage, wie Kinder gut mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt werden können. Im Alter von etwa einem Jahr ist die Umstellung von der Säuglingsernährung auf Familienkost abgeschlossen. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Familienernährung kann, in altersgerechten Mengen und Zubereitungen, den Bedarf des Kleinkindes decken.
- Welche Nährstoffe sind in der Kinderernährung besonders wichtig?
- Welche Nährstoffe werden nicht ausreichend zugeführt?
- Welche Lebensmittel sind empfehlenswert?
- Welche Tipps gibt es, eine ungünstige Familienernährung zu verbessern?
Neben diesen und weiteren Fragen planen wir Raum und Zeit für den Erfahrungsaustausch ein.
Der Workshop findet als Zoom-Seminar statt.
Bitte melden Sie sich bis zum 22.02.2021 an.
Kosten
Teilnahmegebühr
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis spätestens 22. Februar 2021 (Anmeldeschluss) an.
Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail.
Hinweis
Bei der Veranstaltung wird fotografiert. Die Fotos werden zu Dokumentationszwecken und für die Website der HAG und der Kooperationspartner genutzt. Ihre Anmeldedaten werden zum Zweck der Veranstaltungsdurchführung gespeichert. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.
Rechtliche Hinweise
Hier finden Sie die allgemeinen rechtlichen Teilnahmebedingungen zur Teilnahme an der Veranstaltung.
Veranstalter:in
Hamburgische Arbeitsgemeinschaft für Gesundheitsförderung e.V.
Silke Bornhöft
Hammerbrookstraße 73
20097 Hamburg
040 288 03 64-27
silke.bornhoeft@hag-gesundheit.de
https://www.hag-gesundheit.de
Veranstaltungsort
online
Anmeldung
Wartelistenanmeldungen
sind möglich.