Fortbildungsreihe

Kochgruppen & Mittagstische für Senior:innen: Hygienestandards analog zu Belehrungen gem. § 43 IfSG

Angebot für Leitungen der Modellprojekte der Vernetzungsstelle Seniorenernährung sowie für Akteur:innen, die Mittagstische und/oder Kochgruppen für Senior:innen anbieten.

Mi. 19.02.25, 14:00 — 16:00 Uhr
HAG | Hamburg
Frisches Gemüse wird geschnitten

Im zweiten Termin unserer Schulungsreihe werden grundlegende Hygiene-Regeln für das gemeinsame Kochen vermittelt. Dabei liegt der Fokus auf dem Umgang mit der Nicht-Einhaltung von Vorgaben und dem angemessen Einfluss darauf. Zudem werden Besonderheiten für das Kochen in Kleingruppen oder privaten Gruppen beleuchtet.

Die Schulungen richten sich die Leitungen der Modellprojekte der Vernetzungsstelle Seniorenernährung und an Akteure, die Mittagtische und/oder Kochgruppen für Senior:innen anbieten.

Programm

 

Ab 13:45 Uhr   Ankommen

14:00 Uhr        Begrüßung, Vernetzungsstelle Seniorenernährung

14:05 Uhr         Vortrag und Austausch: Hygienestandards, Karoline Dichtl

16:00 Uhr        Ende der Veranstaltung

Kosten

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenfrei.

Teilnahmebedingungen

Anmeldung

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail, um Ihre Teilnahme zu bestätigen. Bevor Sie den Link nicht bestätigt haben, sind Sie noch nicht angemeldet.

Rechtliche Hinweise

Hier finden Sie die allgemeinen, rechtlichen Teilnahmebedingungen zur Teilnahme an der Veranstaltung.

Veranstaltungsort

HAG

Etage 3. OG
Raum Seminarraum
Hammerbrookstraße 73
20097 Hamburg
www.hag-gesundheit.de

Anmeldung

Nach obenTeilenDrucken

Seitenbereichsmenü

Nach dem Ende des Seitenbereichsmenü zurück zum Anfang des Seitenbereichsmenü