Caterer-Netzwerk Treffen: Einsatz regionaler Bio-LM in der Schulverpflegung fördern
Die Veranstaltung richtet sich an Hamburger Schulcaterer.
Gemeinsam mit Karl Wolfgang Wilhelm (Vorstand) und Johanna Körner (Referentin des Vorstandes) von hamburg.bio e.V., sowie Birgit Maus (BUKEA) wollen wir uns austauschen, wie der Anteil der Bio-Lebensmittel in der Schulverpflegung gesteigert werden kann. Ziel ist es, z.B. Lösungsansätze zu finden und Strukturen zu schaffen, um Hemmnisse beim Einsatz von regionalen Bio-Lebensmitteln in der Schulverpflegung zu überwinden.
Die Veranstaltung richtet sich an Hamburger Schulcaterer.
Programm
Kosten
Teilnahmegebühr
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis einschließlich zum 19.09.2021 (Anmeldeschluss) an.
Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail, um Ihre Teilnahme zu bestätigen. Bevor Sie den Link nicht bestätigt haben, sind Sie noch nicht angemeldet.
Bitte denken Sie daran, dass am Veranstaltungsort die 3G-Regel gilt! Ihr Corona-Test darf nicht älter als 24 Stunden sein.
Rechtliche Hinweise
Hier finden Sie die allgemeinen rechtlichen Teilnahmebedingungen zur Teilnahme an der Veranstaltung.
Veranstalter:in
Hamburgische Arbeitsgemeinschaft für Gesundheitsförderung e.V.
Silke Bornhöft
Hammerbrookstraße 73
20097 Hamburg
040 288 03 64-27
silke.bornhoeft@hag-gesundheit.de
https://www.hag-gesundheit.de
Veranstaltungsort
Behörde für Wirtschaft und Innovation
Raum B 8.021
Alter Steinweg 4
20459 Hamburg
https://www.hamburg.de/bwi/