Kochgruppen & Mittagstische für Senior:innen: Hygienestandards analog zu Belehrungen gem. § 43 IfSG
Angebot für Leitungen der Modellprojekte der Vernetzungsstelle Seniorenernährung sowie für Akteur:innen, die Mittagstische und/oder Kochgruppen für Senior:innen anbieten.

Im zweiten Termin unserer Schulungsreihe werden grundlegende Hygiene-Regeln für das gemeinsame Kochen vermittelt. Dabei liegt der Fokus auf dem Umgang mit der Nicht-Einhaltung von Vorgaben und dem angemessen Einfluss darauf. Zudem werden Besonderheiten für das Kochen in Kleingruppen oder privaten Gruppen beleuchtet.
Die Schulungen richten sich die Leitungen der Modellprojekte der Vernetzungsstelle Seniorenernährung und an Akteure, die Mittagtische und/oder Kochgruppen für Senior:innen anbieten.
Programm
Ab 13:45 Uhr Ankommen
14:00 Uhr Begrüßung, Vernetzungsstelle Seniorenernährung
14:05 Uhr Vortrag und Austausch: Hygienestandards, Karoline Dichtl
16:00 Uhr Ende der Veranstaltung
Kosten
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist kostenfrei.
Teilnahmebedingungen
Anmeldung
Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen. Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail, um Ihre Teilnahme zu bestätigen. Bevor Sie den Link nicht bestätigt haben, sind Sie noch nicht angemeldet.
Rechtliche Hinweise
Veranstalter:in
Silke Bornhöft
Hammerbrookstraße 73
20097 Hamburg
040 288036427
veranstaltungen@hag-gesundheit.de
https://www.hag-gesundheit.de/arbeitsfelder/gesundheit-im-alter/vernetzungsstelle-seniorenernaehrung-hamburg
Veranstaltungsort
HAG
Etage 3. OG
Raum Seminarraum
Hammerbrookstraße 73
20097 Hamburg
www.hag-gesundheit.de