Hamburgische Arbeitsgemeinschaft für Gesundheitsförderung e.V.

Motiv: HAG, Foto HAG
Navigation Überspringen
 

Veranstaltungen

Vielfalt schmecken und entdecken

Mittwoch, 08. November 2017 15:30 - 18:00

Sensorik und Verkostungen zur Bewertung der Essensqualität

Anlässlich des Hamburger Tags der Schulverpflegung am 08. November 2017 laden wir Sie herzlich zu unserem Workshop rund um das Thema „Geschmack“ ein. Wir möchten Sie über die Grundlagen der Sensorik informieren. Wie lässt sich der Geschmack von Lebensmitteln beschreiben und bewerten?
Gemeinsam werden wir eine Verkostung vornehmen und Ihnen zeigen, wie mittels sensorischer Eindrücke die Essensqualität bewertet werden kann.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Veranstalter
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hamburg
c/o HAG
Hammerbrookstr. 73
20097 Hamburg
Dokument herunterladen
icon: dokument Einladung_tdsv_2017
Teilnahmegebühr

Keine

 

Veranstaltungen

 
Aktualisiert am 04.10.17 11:08